注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体  

2014-11-21 11:10:22|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

  

钱再多也不如身体健康重要 

工作再忙也要锻炼身体

素材网络 框鳕鲱鮩鲒 编辑怡人

钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

    什么叫高品质生活? 

    你开着奔驰、宝马,肚子却顶着方向盘;(累不累)  

    你挂着LV包,包里装着胰岛素和降压药;(苦不苦)                            
    你拥有百万的豪华床,却天天失眠;(气不气) 

        你蹲几十万的马桶,却拉不出来;(难不难)              
    穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货;(冤不冤)                     
    你虽有很多钱,却要跟医生去分享;(恨不恨)         
    生活品质是和健康挂钩的,

    仅仅是车子、房子、LV,家的豪华装饰,而你却不敢晒一晒您的身材,您的心肝脾肺肾。

         亲朋好友们,请关注生命,关爱健康!健康虽不是一切,但失去健康就失去一切!

    要健康,就要健身,锻炼身体才能够拥有身体的健康。但是,锻炼身体要长期坚持,才能见效。


钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
 

    怎样才能坚持呢?

    健身锻炼贵在坚持,每个人都能够清晰的理解这句话含义。然而在现实的健身锻炼中又有多少人能够坚持住呢?没有坚持的人总有借口,比如:“没有时间、状态不好、没有人督促等等各种各样的原因”。

    下面的几种办法将帮助你,让你摆脱这种局面,并让你保持高度的健身锻炼热情。

    只要你真正提高认识,并坚持下来,一定会见到成效。

    1、要明确自己健身锻炼的目的。

    俗话说:“有了目标后,才会有动力,而且这种动力是无穷无尽的”。不过在制定目标的时候一定要明确,比如:有的人希望通过健身锻炼来减肥减重,那就需要将自己的目标订下来,体重从150kg减到100kg或者脂肪含量从30%降到20%。当有了明确的目标后,你将保持高度的健身锻炼热情。

    2、如果你的经济条件允许的情况下可以选择有偿私人教练服务。

    让专业的教练帮助你一起健身锻炼。专业的健身教练不仅可以给你提供专业和科学的健身计划,还可以帮助你克服“懒 惰”的心理和约束自己,降低健身锻炼中半途而废的发生率。你也不用再找借口说:“没有时间、状态不好等等”。因为这些作为专业的教练都会为你考虑好、安排好。所以有一位专业并负责任的私人健身教练也是让你保持坚持健身锻炼的选择之一。


钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

    3、健身锻炼过程中要选择从易到难。

    很多刚开始健身锻炼的朋友都有一颗火热的心,恨不得一天就长十斤肌肉或者一天就减掉十斤脂肪。还有的希望自己通过一个星期或者一个月的锻炼就直接去参加奥运会等等。所以他们在一开健身锻炼中就采用自己根本无法适应或者无法做到的强度或者动作。这样就大大地打击了他们坚持锻炼的积极性。所以刚开始锻炼的朋友们还是要从自身的情况出发,当一个动作只能做1个的时候,千万不要急着去做2个或者3个。我们需要在巩固1个的基础上再去做2个直到更多个,这样才能让我们保持坚持健身锻炼的热情。

    4、将自己的健身日记记录下来

   这也是督促和监督自己保持坚持健身锻炼的办法。

   例如:经常在某些健身贴吧里看到很多健身朋友将自己每次锻炼的内容,或者将自己坚持锻炼一段时间后的照片不间断地放到健身贴吧里记录下来。其实这种方法很值得健身朋友们借鉴,因为在记录自己健身锻炼的过程中,同时网上的一些朋友也会跟你交流并给你鼓励或者建议。这样无形中就给自己动力,让自己的健身锻炼可以保持高度的热情。

    最后,祝您心想事成,天天快乐,永远健康!


 钱再多也不如身体健康重要,工作再忙也要锻炼身体 - 景色怡人 - 景色怡人的博客 

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博客欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017