注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

2013快乐向前冲冠军之战  

2014-03-15 21:19:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没有看快乐向前冲了。昨天晚上无意间打开电视看了三进二,其中一个小伙子第三名,因为受伤了,主持人的意思他能不能弃权,把机会让给后面的人,他出乎预料的说,既然选择了这个跑道,就要坚持到底。看着他最后的冲刺,那么艰难,那么的执着,我也感动的热泪盈眶。虽然成绩失败了,但是他的坚持与执着给了我震撼,为小伙子鼓掌。 
        今天周六,晚饭后带着孩子去百家福,回家之后,虽然不是很舒服,但是还是满足了孩子的意愿,帮她上网查资料,但是我还是不自觉打开了电视,正好是快乐向前冲冠军之战。电视正好播到周瑞和张喜亮的成绩比值是0:2,周瑞那个难受,正好他看爱人在家带着孩子生活的视频,也可能是爱人的激励与鼓励,第三轮,周瑞打破了记录,16秒20.全场欢呼,或许那个成功的喜悦只有他们自己体会最深吧。最让我震撼的是,对手张喜亮竟然也为周瑞祝贺。这真是难得的精神。
        现在张喜亮开始了第四跑,也是播放了他爱人在家里的艰难生活。张喜亮带着家人的祝福和期待开始了第三跑。
          激烈的竞争,让我期待着。广告中。张喜亮的第三轮成绩是18秒20.虽然有遗憾,但是我还是感动张喜亮跑完之后,周瑞马上跑上去搂着小张。真让我感受到了友谊第一,比赛第二。冠军精神。九局五胜。
        第四回合马上开始了,被孩子关电视了,不让看了。
         
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018