注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

今天,三八  

2014-03-08 08:08:24|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      忘了何时第一个三八节,也忘了曾经的三八是如何度过。只记得今天,三八,我们在忙碌着,充实着,上午大比武,下午值班。原来好像还有点点小礼品,刚开始的时候是个床单了,被套了,等等,也是实惠着,开心着,再后来呢,是洗发的,第一次好像是发了三瓶,是韩国产品,看不明白,送人了,第二次发的是三无产品。当老师们把东西送回去的时候,就是一句话,我们不要了。后来好像是发了一个安利沐浴液。再后来,就没印象了。而我,也确实是一种身心倦怠吧。孩子今天要去换眼镜,我的心揪的很,只好请假不去听课了,也不想去医院,就在家里,安静的等着孩子。
   昨天,突然接到通知,要到教体局开会,去之后,才知道是阅卷,初中五科联赛,也才知道外甥参加了考试,数学最后一题,她们老师让买的资料里有,我也给外甥讲了,当我给妹妹电话,问外甥做得如何,妹妹说,粗心,写错数了,我的火气不打一处来。妹妹说不想给孩子压力,考不上就不去了。我当时就说,那你让孩子去普通中学吧,别往我学校考了。后来想想,我何苦去上火呢,孩子也说我。
     因为一天没上课,晚上只好讲课,将白天的内容讲完。讲完课,才知道腰都僵硬了,坐不下。
     开学以来,感觉更加忙碌更加疲惫,可以说是一种身心倦怠。
     今天,三八,我没有任何节日的心情,有的,只是希望,岁月静好,一切安好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018