注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2014-03-09 19:45:58|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬去春来,自然的轮回。这个冬天没有寒冷,14年的春天也就这么悄悄的来了,来的有些仓促,毕竟还没有感受到寒冷的过去。
      不觉间开学三个周了,忙碌中倒也有开心快乐。连续作战14天,然后去了济南开会,回来之后面临的是周而复始的备课上课开会教研听课评课。而且呢,还要写出研讨会的感受。再加上正好孩子一篇创新论文需要修改,倒也是忙碌的我有些不适应。还好,这个周末本来是三八,可以休息一下,这不,又赶上大比武和值班,考试卷子还需要批出来,只有加班加点,虽然因为不在教室值班被查到,可是我却在无人处加班。今天本来想休息一下,可是月考卷子需要出出来,这不又在周日加班忙碌着。明天,又是一个新周开始了,周一上午一三节课,下午开组长会。周二连堂,等等。课还是需要备。
      以上这些,都好说,最关键的是,孩子,孩子是我心情表。这一个周以来,我让她焦死了,看不见,想换眼镜,由于高度近视,我不大同意换,可是看不清,也不好一直找班主任。这不周六上午她爸爸带她去检查了,需要下周六过去配。然后孩子就一直烦。可能也是这个原因,导致昨天数学单元测试没考好。今天早晨和我闹别扭,或是我的错,反正把她得罪了,不让送饭了。我在家里这个不自在,牵挂。
     本来以为高一是最难熬的,不过总算熬过去了,但是高二虽然没有高一那么紧张了,可是成绩不是很理想。我还是比较开心,毕竟孩子状态不错,身体调整的也很好。但是一提到眼睛,还是让我有些无所适从。
     孩子的春天何时来呢?
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018