注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

孩子,对不起  

2014-06-22 22:04:02|  分类: 孩子成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     两年来,本以为我全力以赴照顾你,会让你开心快乐,可是直到今天我才知道,我错了,我无形中给了你很大的压力,让你透不过气来。你的懂事,你的乖巧,和你的坚强,让我无地自容。这次你的眼睛给了我一个沉重的打击,让我彻底的好好反思反省了。我在想,高三,如果我再给你这样无形的压力,彻底毁了你。所以我决定对你降低期望值,是呀,我自己都不行,为何要求你那么出色呢?你已经够努力,我还要怎样呢?孩子,我心如刀割,如果你不懂事不听话,或许我还好受些,可是恰恰不是这样。为你,多累我不觉得,可是我却承受不了你对我的包容。
     今天下午看到你把厨房收拾的如此整洁,我还是没忍住眼泪。我说不出的感觉,我口口声声说为了你好,为了你开心快乐,可是真的这样么?错了,我太自私了,我是为了自己吧。我没有给你一个宽松的环境,我错了,我不是一个好妈妈。
     给你的压力如此之大,让你给自己定了目标就是清北,这是一剂毒药。孩子,真的对不起,我泪流满面,却是说不出更多的话,只是真的希望你好好的快乐些。以后我尽力而为不给你加压力。对不起。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017