注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后新荷

淡定优雅,知足快乐

 
 
 

日志

 
 

一天的轨迹  

2014-06-30 20:44:44|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午就那么静静躺沙发,一动不动,以至于孩子走路都翘着脚尖,她给我洗的桃子,看我不吃,悄悄拿走,偷偷看我一眼,到边上吃去了。中午吃饭孩子说,多大的事,真小心眼。下午就那么静静躺床上,听着太极音乐,孩子们下午在操场比赛。
      脑子却在翻江倒海。想不明白,也理不出头绪,真的只是一个字,乱。
      傍黑的时候,同事史问我接到通知没?明天开会,我说没呢,然后她说,让我做班主任吧,好多老师的孩子想送给我。我就那么静静的听着,没有回复。后来戚,兴奋的给我消息,说偷偷给我打听的,我听了,淡淡的说,到时候咱还是联盟。其实我知道了。
      生与死一念之间,快乐与痛苦也是刹那的事情,可是尘埃落地,我却是留下了一股脑的疼。
     

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017